热搜:
枣山园区枣山镇开展地质灾害隐患点巡查工作
2018-06-22 15:38 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为切实做好地质灾害防治工作,进一步加强监测预警工作,枣山镇出台了《枣山镇2018年度地质灾害应急预案》,制定了地质灾害防治考核办法,并与各村(社区)签订了责任书,落实专人24小时值守,保障广大群众生命财产安全。6月18日至20日,枣山镇党政主要领导带领安办、国土所工作人员对全镇地质灾害隐患点进行了全面巡查。

巡查工作小组对镇域范围内的隐患点逐一进行了实地查看,并将隐患点的具体问题登记在册。对排查出的隐患点,镇安办将及时采取防护措施,设置警示标志。在巡查过程中,工作人员向群众讲解了地质灾害应急知识,提高了群众防范和自救意识。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1