热搜:
广安市中医医院到前锋区开展无偿献血宣传义诊活动
2019-06-10 16:09 来源:广安市卫生健康委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2019年6月14日是第十六个“世界献血者日”,今年的活动主题是“人人享有安全血液”,为使更多的人认识到献血意义。6月6日,广安市中医医院(成都中医药大学附属广安医院)组织医护人员到前锋区开展义诊活动,宣传无偿献血。

义诊现场,人头攒动,医护人员给当地群众测血压,义诊,工作人员给群众发放无偿献血宣传资料、普及献血知识,讲解献血意义,还介绍了用血报销流程,消除了群众对无偿献血认识的误解。活动共义诊群众96人,测血压122人,发放宣传资料543份。

据悉,医院除了开展义诊宣传活动外,还在门诊大厅设置了无偿献血宣传展架,便于群众了解无偿献血知识,通过各种形式,进一步弘扬献血救人精神,营造良好社会氛围。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1