热搜:
邻水县开展“世界家庭医生日”集中宣传签约活动
2019-05-21 10:15 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步推进家庭医生签约服务工作,全面营造了解和关注家庭医生签约服务模式的良好氛围,日前,邻水县积极开展了“世界家庭医生日”集中宣传签约活动。

活动现场,邻水县卫生服务中心家庭医生签约团队通过宣传海报展板、义诊咨询、健康科普、现场签约等形式,与市民沟通、互动,合理引导居民养成健康生活方式,面向市民宣传解读家庭医生签约服务的内涵和意义,提高政策知晓率,进一步增强居民主动签约的意愿。

本次宣传活动,让群众了解了家庭医生签约服务的好处,提高了居民签约的积极性,为今后家庭医生签约服务工作营造了良好社会氛围,据统计活动当天共计200余名群众在现场当场签约。据了解,该县现已组建家庭医生团队177个,累计签约人数34万人次,签约覆盖率达48.22%,重点人群签约覆盖率达91.54%。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1