热搜:
岳池县2019年普通高校招生体检工作有序进行
2019-03-21 11:44 来源:岳池县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

连日来,岳池县各级各相关部门各司其职、协同配合,确保了全县2019年普通高校招生体检工作顺利进行。

3月18日下午,由县卫生健康局、县教育科技和体育局、县医院、县大学中专招生办公室人员组成的高校招生体检领导小组召开全体参检医生和工作人员会议,宣读岳池县大学中专招生委员会《关于组建岳池县2019年普通高校招生体检领导小组的通知》,组织学习省招委、省教厅《关于进一步做好我省普通高校等学校招生体检工作的通知》、《四川省高考体检工作细则和体检医生及工作人员守则》,明确2019年普通高校招生体检工作任务。

会议要求,一要提高政治觉悟、高度重视、严明纪律;二要提高服务质量、关心关爱考生;三要加强部门协调配合、强化督导检查、确保效果;四要以高度责任心参与,工作落实落细,确保体检工作圆满完成。

3月19日早上7:00,全县2019年普通高校招生体检在县医院体检中心、岳池中学新体育场正式开检。开检当日,体检医生、体检工作人员和学校领队按照原定工作方案紧密配合,有序运作,当天顺利完成302名考生的体检工作。

据悉,今年全县高考生6809人,比去年增加43人,考生多任务重,各相关部门、学校充分准备、精心谋划、细致培训、严格要求,确保了体检工作的顺利有序开展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1