热搜:
邻水县各校园开展春季流行疾病预防宣传活动
2019-03-15 09:14 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月11日,观音幼儿园开展春季流行性疾病预防知识培训会,全园教师参会。会议组织参会人员学习了季流行性疾病的流行特点、临床症状以及预防措施。会议要求,各班要做好晨间检查、常开窗通风,保持空气清新流通,用有效浓度消毒液擦洗玩具、桌面等,确保全园环境安全健康。

3月13,石永小学开展春季传染病健康教育活动,全校师生参加活动。学校邀请了石永镇中心卫生院杨副院长和医生熊云进行春季传染病健康知识与依法防控结核的宣讲,他们宣讲介绍了春季主要传染病麻疹、风疹、流行性腮腺炎、水痘、手足口病、H7N9禽流感的防治知识,讲解了预防传染病的一般措施及结核防治知识,夯实了全体师生的疾病防控意识,为学校安全筑起更加坚固的“防火墙”。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1