热搜:
岳池一季度开工建设重大项目12个
2019-03-19 06:29 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“项目总投资约12亿元,占地面积600余亩,正全力打造一个综合文化休闲区。”3月18日,在岳池县城东绿色生态新区项目建设现场,江苏华建岳池分公司副总经理鲁椿说。

据了解,该县城东绿色生态新区项目主要建设文化公园、商业住宅、道路交通等,建成后将成为一个集休闲、娱乐、商业为一体的综合文化休闲区。目前,该工程已完成余家河、姚家河、龙湖公园的基础设施,正加大人力物力机械设备的投入,推进剩余工程建设。同时,该县高效推进岳池县第二污水处理厂建设,目前已完成土方开挖、边坡支护、抗浮锚杆,以及主体结构正负零以下施工,预计在3月底将达到设备进厂条件,4月底进行设备调试,5月或6月达到试运行阶段。

连日来,该县按照全市一季度重点项目现场推进会议要求,对标先进解放思想,聚焦短板查找问题,提升招商引资工作能力和机制保障水平,全力以赴抓好项目落地落实。一季度全县开工建设重大项目12个,总投资72.7亿元,今年项目建设实现良好开局。(岳池记者站 黄汉军)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1