热搜:
武胜:签约8个项目 协议投资额25.1亿元
2019-04-18 06:29 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月17日,记者从武胜县获悉,借助“2019中外知名企业四川行”活动,武胜签约重庆加多仁火锅食材深加工、世纪文化创意龙女湖文旅综合体等8个项目,协议投资额达25.1亿元。

同时,武胜县与华润电力投资有限公司等举行了专题座谈,并拜访了华润集团四川公司,并就来县投资能源项目进行了深入对接,同时就做大华润啤酒产业链达成一致意见。

在项目推动方面,武胜县分别与上海优适、上海源拓和杰瑞新材料公司就卫生材料生产、洁净室一体化和节能保温材料生产项目合作具体事宜进行了深入对接沟通,双方达成了投资意向,相关企业负责人表示将于本月底到武胜县考察并签订投资协议。(记者 张飞 康建林)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1