热搜:
中鼎创科技集团:出口订单多 企业生产忙
2019-05-21 07:44 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

5月10日,记者走进位于华蓥市工业新城电子信息产业园的四川省中鼎创科技集团有限公司车间,映入眼帘的是一派繁忙景象。查机、贴条码、装袋、封口、装箱……工人熟练地在操作台上对生产的笔记本电脑进行包装。

“这批即将发往迪拜的ILife笔记本电脑共5万多台,总价值8000多万元。”该公司副总经理张飞介绍说,为了按时完成订单产品,各条生产线都在加班加点生产。

四川省中鼎创科技集团有限公司于2016年12月落户华蓥,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,致力于为消费者提供物美价廉的数码电子产品,包括平板电脑、笔记本电脑、智能音箱、儿童陪伴机等,产品主要销往欧洲、中东地区。

“我们在严格执行生产品质标准的基础上,根据市场及客户的需求,将成本降到最低,得到了消费者的高度评价和认可。”张飞介绍说,去年,公司的总产量为150余万台,实现产值4.3亿元,始终保持着较为快速的增长态势。

谈到接下来的发展,张飞信心十足。他说,今年该公司将立足国内市场,将30%的产品转内销,挖掘更多客户资源。同时,在安全稳定运营的基础上,积极实施项目开发计划,研究新产品,不断增强企业的核心竞争力。(记者 尹姮)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1