热搜:
广安市吉中汽车内饰件公司前四月产值6000余万元
2019-05-07 07:21 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

5月5日,记者在位于前锋区工业园区的广安市吉中汽车内饰件有限公司看到,该公司副总经理罗成正忙着为陕西宝鸡的客户介绍产品。

“今年订单同比增长了近50%,每天都有客商前来洽谈合作事宜。”罗成告诉记者,今年1至4月,公司生产成品座椅套近12万套,产值6000多万元,较去年同期增长12%。

吉中汽饰是一家以生产和销售汽车座椅套、汽车内饰件为主的企业,产品主要销往西南地区的长安、铃木等汽车生产企业。经过几年时间的发展,该公司产能、产值较建厂之初翻了好几倍。“我们不断进行技改创新,二期还引进了一条先进生产线,预计年产值将实现50%的高速增长,生产效率将大大提高。”罗成介绍道。

吉中汽饰的发展,是前锋区工业经济加快发展的一个具体表现。今年一季度,该区工业经济平稳增长,实现华祺服饰等8个工业项目建成投产,新培育中天肥业、航瑞彩丰2户规上工业企业,实现规上工业总产值86.9亿元,规上工业增加值增长9.2%。(前锋记者站 陈定军 记者 贺樊丽)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1