热搜:
美丽中国,我是行动者——枣山园区积极开展“六五”环境日宣传活动
2019-06-06 17:05 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为充分落实绿色发展理念,营造生态环境人人参与、大家共享的浓厚氛围,枣山园区以“‘六·五’环境日”为契机开展了集中宣传。

园区环保局坚持“联合共享”的原则,发动了园区规划建设局、国土资源分局、城管执法分局等相关部门联合参加街头宣传活动。整理制作发放环保相关宣传单2000余份,悬挂横幅50余副,组织环保志愿者进餐馆、进店铺,并在人群集中路段讲解环保知识。

宣传活动现场,志愿者们将理论与实际结合对往来群众进行讲解,主动对不识字的中老年人和小朋友采取口头讲解和图片展示,形象生动的阐述了“美丽中国,我是行动者”如何从自身做起。

本次活动共吸引了2000余人参与其中,让广大群众对爱护环境有了更深刻的认识,让“环境保护,从我做起”的理念更加深入人心。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1