热搜:
邻水县爱心捐赠温暖山区运动健儿
2019-03-15 10:53 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月12日,爱心企业来到位于华蓥山深处的邻水县甘坝乡中心学校,把一件件饱含关爱和暖意的运动衣物送到28名学校排球教练员、运动员身边,让他们切身感受到社会大家庭的关怀与温暖。

捐赠仪式上,爱心企业代表与学校老师一起,为同学们发放了每人两套运动衣、运动裤和运动鞋,并勉励大家要发扬艰苦奋斗、顽强拼搏精神,练好本领,在赛场上赛出风格、赛出水平。运动员们还迫不及待地穿上崭新的衣服,在教练员的带领下,进行了身体素质训练和排球实战操练。甘坝乡中心学校学生范琴说:“穿上这身新衣服,我感到很高兴,在以后,我要更加刻苦、更加努力,搞好训练、打好比赛。”

据了解,本次活动共捐赠56套运动校服、价值万余元。近年来,甘坝乡中心学校十分注重体育教育教学,全校体育成绩突出。今年,该校女子排球队将作为我县唯一一支排球队,代表全县参加第四届市运会小学女子甲组比赛,并有望取得优异成绩。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1