热搜:
岳池银城公交有限责任公司寒冬送温暖 真情暖人心
2019-01-30 07:36 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“感谢爱心人士为我们送来了年货和暖冬物资,使我们这些孤寡老人感受到社会的关注关爱,我心里感到无比温暖。”近日,酉溪镇敬老院七旬老人毛必吉说。

在新春佳节即将来临之际,岳池银城公交有限责任公司组织干部职工自发捐款近4000元,购置大米、食用油、保温杯等慰问品,来到酉溪镇敬老院,开展“寒冬送温暖,真情暖人心”慰问活动,为老人写春联、送慰问品,使老人们感受到来自社会的关心关爱,营造喜庆祥和的节日氛围。

不一会儿,“春至百花香满地、时来万事喜临门”等一副副春联写好了,老人们迫不及待地拿着春联来到屋门前,将其贴在门框两边。

与此同时,该公司干部职工有的拿着扫把打扫卫生,有的陪老人聊天、给老人们按摩,还有的帮助检查电线、电路、电器等是否安全。

该公司负责人魏敬春说,希望通过此次活动,带动更多的爱心人士、爱心企业奉献爱心,积极践行社会责任。(吴雪松 罗海峰 岳池记者站 范聪)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1