热搜:
邻水县黎家学校为贫困生发“压岁钱”
2019-01-30 09:35 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

春节来临之际,近日,邻水县黎家学校开展走访贫困、残疾学生活动,为他们送去了新春“压岁钱”。

走访组一行来到贫困、残疾学生家中,亲切的与孩子和家长唠家常,详细了解了孩子生活、学习等方面的情况,与家长共话教育共育,就家庭教育作了悉心指导,并给他们送上了节日慰问金。走访组肯定了他们在困境中积极向上的学习和生活状态,鼓励孩子们要不畏困苦、自强不息,继续保持吃苦耐劳、坚忍不懈的精神品质,认真学习,掌握知识本领,做社会建设的有用之才。

此次活动让贫困、残疾家庭和孩子感受到了学校的温暖关怀。家长们一致表示定会积极与学校配合做好孩子的教育工作,让孩子健康成长成才,用优异成绩回报社会。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1