热搜:
广安市经济和信息化局开展困难党员及群众安全温暖过冬走访慰问活动
2019-01-25 13:57 来源:广安市经济和信息化局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为贯彻落实党的十九大、省委十一届三次四次全会和市委五届六次七次全会精神,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大党员、群众心上,把慰问款物送到困难党员、群众手中,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,1月23日,市经济和信息化局组织赴邻水县梁板乡曙光村开展困难党员及群众安全温暖过冬走访慰问活动。活动中,市经济和信息化局党员干部与困难党员、群众亲切交谈、嘘寒问暖、收集民意,并送去棉被、慰问金等过冬物资,传递市经济和信息化局党组对农村党员、困难群众的关怀与问候。通过此次活动,进一步发挥了机关基层党组织和党员干部服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1