热搜:
广安市开展“2019年世界防治麻风病日”慰问活动
2019-01-21 16:01 来源:广安市卫生和计划生育委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2019年1月27日是第66届“世界防治麻风病日”暨第32届“中国麻风节”,为积极倡导社会关心、关注麻风病人,提升全民防治麻风病意识,1月17日上午,广安市卫生计生委、市红十字会、市疾控中心及武胜县卫计局、县疾控中心相关领导带着浓浓的关心与春节的祝福,共同对武胜县的麻风病人进行了慰问。

慰问组领导与每名患者亲切谈心,询问了解他们的身体和生活情况,向他们拜年,提前送上春节的祝福,表示将继续加强对麻风病人的关怀,切实做好麻风病防治工作,提升其生活质量和幸福指数,并为每位病人发放了慰问金及大米、植物油、衣服、棉被等生活物资。大家十分高兴,对慰问组一行人员满怀感激,由衷心感谢党和政府对他们的关怀。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1