热搜:
华蓥市“三心”服务助力大学生就业创业
2019-05-28 15:38 来源:华蓥市人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一是服务暖心。定期走访企业,掌握用工需求,消除信息壁垒,搭建就业信息平台,多渠道发布岗位信息。截至目前,该市通过宣传栏、校园网、公共招聘网、微信公众号等发布招聘岗位2000余个,促成300余名高校毕业生达成就业意向。

二是服务热心。重点支持大学生等青年群体创新创业,通过开展创业培训、强化载体服务、举办创业活动、创新融资担保等方式,为创业大学生提供全方位公共创业服务。今年以来,共发放创业贷款45万元,帮扶3余名大学生成功创业。

三是服务细心。扩大就业见习补贴等扶持政策覆盖面,积极筹措就业创业专项资金,全力落实优惠政策,引导大学生就业创业。截至目前,为15名大学生提供就业见习,共计发放就业见习补助3.69万元,共审核兑现大学生创业补贴4万元。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1