热搜:
前锋区人社局:举行“社保进万家” 宣传活动
2019-05-17 01:21 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

5月14日,前锋区人社局利用赶集日,在观塘镇朝阳社区举行了“社保进万家”主题宣传活动。

在活动现场,设立了社保政策咨询、社保业务查询、社保卡业务办理等区域。工作人员向前来咨询的群众详细讲解了城乡居民养老保险、企业职工养老保险、失业保险、工伤保险的参保范围、参保时间、流程、缴费标准、可享受到的待遇标准及如何办理社保卡等。在社保业务查询区,工作人员用移动自助服务机为群众查询社保信息,提供参保缴费建议。在社保卡业务办理区,工作人员现场采集群众社保卡数据,办理社保卡转移和密码修改等业务。

本次活动共发放宣传资料500余份,为300余人提供了政策解答和咨询,为20余人查询了社保信息,并提供了社保参保建议,为30余人办理了社保卡数据采集、激活和转移等业务。(许浩 前锋记者站 袁秀娟)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1