热搜:
岳池县四个依托建立与成都人力资源供需共享合作长效机制
2019-03-12 15:13 来源:岳池县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

依托劳务合作协议互通有无。每月收集邛崃市、新都区用工信息,并及时通过广安公共招聘网、岳池县求职招聘群发布出去。今年以来,邛崃市、新都区已为该县提供就业岗位500余个,该县已通过网络平台为成都企业发布用工信息6次。

依托人力资源市场发布信息。该县人力资源市场常年为成都企业提供展位,免费发布招聘信息,积极推荐求职者到成都企业就业。今年以来,该县人力资源市场已为成都26家企业发布招聘信息,推荐32人到成都就业。

依托春节返乡契机开展招聘。在春节农民工返乡的时节,在邛崃市、新都区人社局的大力支持下,该县在县文体广场、各大中心场镇举办招聘会。今年已在文体广场举办大型招聘会2场,到乡镇举办招聘会10场,成都前来参与的企业共26家,现场达成就业意向125人。

依托各级基层组织送岗下乡。每月初,该县人社局将成都的用工信息通过各乡镇、各村、社区发布出去,让老百姓在家门口就能挑工作。今年以来共发布招聘信息3000余次,发布邛崃市、新都区用工信息84条。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1