热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 教育
四川省高职院校大学生技能竞赛在广职院举行
2019-04-15 02:03 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月10日至13日,四川省高职院校大学生制造单元智能化改造与集成技术技能竞赛、四川省高职院校大学生护理技能竞赛在广安职业技术学院举行。来自全省的13个高职院校的54名选手参加了制造单元智能化改造与集成技术技能大赛,17个高职院校的51名选手参加了护理技能大赛。

据悉,四川省高职院校大学生技能竞赛是由省教育厅主办的一项全省性职业教育赛事,是检验职业教育办学水平的最高平台。经过激烈角逐,广安职业技术学院、四川信息职业技术学院摘得四川省高职院校大学生制造单元智能化改造与集成技术技能竞赛桂冠,四川省高职院校大学生护理技能竞赛一等奖由广安职业技术学院、四川中医高等专科学校、成都职业技术学校的选手获得。

“这次比赛为各大院校搭建了交流平台。”广安职业技术学院医学院院长孙晓红说,通过比赛,各院校之间可以取长补短、互相学习,促进行业之间交流,达到“以赛促教、以赛促学”的目的。(记者 苏怀平)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1