热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 教育
武胜县乐善镇开展“三进校园”活动专项督查
2019-04-03 16:15 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为确保“书法进校园”“快乐健康跑进校园”“足球进校园”活动有序开展、取得实效,4月1日下午,乐善镇关工委执行主任、常务副主任等老同志对辖区内“三进校园”活动进行了专项督查。

督查人员通过实地考察、专题座谈、走访询问、查阅资料等方式,深入三所学校查看了“三进校园”活动组织管理、规章制度建设、师资队伍建设、硬件配备、活动开展等方面的情况。乐善中学在“健康跑进校园”方面“有组织、有计划、有阵地、有队伍、有举措、有特色、有保障,突出亮点,获得了市级“健康跑进校园”示范学校的称号,但是在足球进校园方面因缺乏专门的足球活动场地,活动效果不佳。

针对督察中发现的问题,督察人员提出了改进建议,希望学校继续努力,进一步做好“三进校园”工作,推动了“三进校园”活动落实、落地,促进学生全面发展。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1