热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 教育
华蓥市召开2019年教育信息化暨资源平台应用培训会
2019-03-19 11:27 来源:华蓥市人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月13日,华蓥市召开2019年教育信息化暨资源平台应用培训会,着力提高教育信息化管理水平和应用能力,助力教育高质量发展。

会议指出,2019年全市教育信息化工作,要围绕“用”字下功夫,推动信息化与新高考综合改革和中学英语教学改革深度融合,实现教学与管理、技能与素养、各级资源的协调发展。

会议强调,全市教育信息化工作,要紧密结合“两转一提一抓”活动开展,主动作为、不等不靠,为推进新技术与教育教学的深度融合、提高师生信息素养、丰富教师教学经验等提供强有力的技术支撑,为全面提升华蓥教育教学水平、为“创川东北教育高地、打造川渝一流教育”奠定坚实基础。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1