热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 教育
邻水县第三幼儿园开展“交警叔叔来园了”交通安全教育活动
2019-03-14 09:25 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月13日,邻水县公安局交警大队一中队的交警叔叔们走进第三幼儿园,开展了生动有趣的交通安全教育活动。

小朋友们观看了交警叔叔指挥入园车辆,对交警叔叔的工作内容有了初步了解。交警们结合小朋友的年龄特点,利用浅显易懂、生动形象的语言引导小朋友认识交警制服、交通标识及各类警用装备,看懂交通信号指示灯,讲解了怎样安全过马路,提醒小朋友们要自觉遵守交通法律法规,不在马路上打闹,过马路时走斑马线。小朋友们兴致勃勃地与交警叔叔做游戏,学做各种交通手势,红灯停、绿灯行、左转、右转......

此次活动,向幼儿普及了交通安全知识,安全文明出行的意识在他们心中落地生根。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1