热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 教育
广安区圆满完成广安市2019年上半年中小学教师资格考试办考工作
2019-03-13 16:33 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

广安市2019年中小学教师资格考试于3月9日举行,广安区负责承办。此次考试共有3934人参考,设广安二中、广安友谊中学初中部两个考点,共108个考场(广安二中设考场77个,广安友谊中学初中部设考场31个)。

广安区高度重视此次考试办考工作,制定了《广安区2019年上半年中小学教师资格考试办考工作方案》,明确了各考点学校、各部门相关的工作职责。3月5日下午,广安区组织考点主考、考务组长和招办全体工作人员参加了2019年上半年全国中小学教师资格考试安全保密视频会议,会后进行了考试业务培训。3月8日下午,广安二中、广安友谊中学初中部两个考点组织监考人员进行了考务培训。

在市招办的正确指导下,考点学校的精心组织下,通过全体监考人员的共同努力,广安区圆满完成了本次考试办考工作任务,实现了“平安考试”目标。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1