热搜:
武胜县扎实推进减税降费工作
2019-06-14 09:52 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(1)创新开展“一户一册”全覆盖培训。开展纳税人学堂培训和送政策进园区、进企业、进社区活动,举办减税降费政策小微企业代表座谈会,发放税收优惠政策宣传册,强化宣传培训,做到培训资料“一户一册”,确保纳税人“应知尽知”“应会尽会”“应享尽享”。

(2)建立涉税诉求和意见快速响应机制。采取“管理前移、现场指导”工作方式,在大厅设置政策咨询、解读、服务窗口,解答小微企业的涉税疑问,帮助纳税人办理涉税事项,迅速处理并反馈纳税人提出的建议及诉求,全力为小微企业纳税人提供快捷、优质的服务。

(3)建立减税降费工作纪律保障机制。县税务局纪检组主动与县纪委监委联络沟通,积极开展廉政回访,了解纳税人、缴费人在实施减税降费中存在的问题,对监督检查中可能影响增纳关系、办事效率的不合理流程,及时提出改进建议,促使相关职能部门改进服务,提高效率。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1