热搜:
协兴园区三举措淘汰落后产能
2019-01-10 11:35 来源:协兴生态文化旅游园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

强化组织领导。高度重视落后产能退出工作,成立由园区分管工业经济的领导任组长,经发、规建、农安等相关部门主要负责人为成员的淘汰落后产能工作领导小组,并下设工作专班,统筹协调日常工作。印发《协兴园区2018年推动淘汰落后产能工作方案》30余份,明确各地各部门职能职责,建立各部门之间的分工合作机制,定期召开工作推进会,研究相关工作,及时补短扩优。

积极宣传动员。加强政策宣传,以传统媒体、自媒体、“互联网+”等形式,广泛宣传国家产业政策和环保法规,切实提高企业和广大人民群众的政策意识和环保意识,使淘汰落后产能工作得到企业和人民群众的理解和支持。

全面细致摸排。严格按照省市要求,积极开展辖区内钢铁等高能耗、重污染行业以及燃煤锅炉摸底排查清理工作。经排查处理,园区无“地条刚”生产销售企业,8家使用小锅炉企业均已完成整改,1家页岩砖企业无生产土瓦、土砖的土窑。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1