热搜:
广安文旅集团子公司简介
2019-04-25 11:46 来源:广安文化旅游发展集团有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

公司名称:广安文旅渠江影业有限公司

公司电话:0826-2619000

公司简介:广安文旅渠江影业有限公司成立于2017年9月,是一家集农村公益电影放映、城市电影院线运营、微电影制作发行、影视投资制作、摄影广告、文化交流等于一体的文化传媒公司,注册资金3000万元,由广安文旅集团独资经营。公司自成立以来,致力于对影视文化的传播与交流,以与时俱进的理念、强大的网络平台、专业的制作团队、成熟的营销队伍以及独具特色的传播渠道,竭力打造全市、全省影视文化新形象。作为一家刚成立的文化传播公司,我们始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,以铸造优质品牌为目标,以“双赢才能合作,合作才能发展”的发展策略,以“人无我有,人有我精”的创新理念,培育多元化的文化产业增长点,成功打造“渠江影业”这一影视文化品牌,成为文化传播公司中的新秀。

公司名称:广安川渝旅游开发有限公司

公司电话:0826-2619666

公司简介:广安川渝旅游开发有限公司成立于2017年12月,是市属国有独资企业广安文化旅游发展集团的全资子公司。公司注册资本3000万元,主营业务是对广安市重要旅游资源进行开发和经营管理;旅游景区配套设施建设、景区游览服务;旅游文创产品的研发及推广;农业生态旅游开发及管理;酒店的建设与经营;文化艺术交流活动、组织、策划;园林绿化工程等业务。公司秉承“以人为本、规范管理、创新发展”的经营理念,立足旅游资源优势,坚持经营资源向经营资本发展,采取独资、控股、合资或参股多种办法,推进与区市县、园区及有意愿的企业合作,建立利益共同体,兼顾经济效益、社会效应,实现企业跨越式发展致力于打造广安明星旅游品牌,促进广安整体行业的旅游发展。

公司名称:广安文旅体育产业发展有限公司

公司电话:0826-2619668

公司简介:广安文旅体育产业发展有限公司成立于2017年09月,注册资金3000万,是广安市唯一一家跨区域、综合性的体育公司。公司以打造广安本土体育品牌为己任,为推动广安市体育产业贡献自己的力量。公司自成立起以推广全民健身,推动体育产业发展,运动改变生活为宗旨,服务于广安及其周边区域城市。目前主要经营体育赛事活动组织、策划、咨询;体育用品、服装销售;体育场地设施工程,体育产业项目建设;全民健身活动推广;体育场馆及设施的建设、维护、管理,体育信息咨询;体育设备销售、租赁,健身馆管理;展览展示服务等。

公司名称:广安文旅灿星文化演艺有限公司

公司电话:0826-2619199

公司简介:广安文旅灿星文化演艺有限公司是一家集文化艺术交流活动策划、礼仪庆典服务、展览展示服务、文艺创作与表演、舞台艺术策划、文化场馆和音响设备租赁、签约和培养本土明星为一体的专业性文化演艺公司,于2017年7月10日正式挂牌成立,办公地点位于广安市民广场综合体,现有员工10人。公司由广安文旅集团和广安广播电视传媒集团共同出资组建,并由广安文旅集团控股经营,自成立以来,始终致力于广安文化市场的建设与发展,以与时俱进的理念,强大的网络平台、专业的制作团队、熟悉市场的营销队伍以及独具特色的传播渠道,开拓广安演艺新市场,竭力打造“灿星演艺”本土文化新品牌,努力成为广安文化建设的中坚力量。

公司名称:广安文旅视博广告传媒有限公司

公司电话:0826-2619999

公司简介:广安文旅视博广告传媒有限公司于2017年7月成立,公司注册资本1000万元,隶属于广安文旅集团控股、广安广播电视传媒集团参股经营的国有企业,公司提供宣传策划、项目营销、品牌推广、代理与发布等全案服务。公司自成立以来,专注于国有广告传媒资源的整合和市场资源的开发,拥有体系庞大的全媒体广告媒介,涵盖立柱和墙体户外大牌、分布广安城区及各区市县的楼宇电梯广告、户外LED高清大屏、灯杆(道旗)广告、公交车身广告、广播电视广告、微信平台、印刷品等传播媒介,资源覆盖范围大、受众群体广、传播形式多样、产品影响深远。公司不断以专业的手段契合客户需求,运用国有企业的优势和现代企业管理理念,以资深的广告设计策划能力、优良的运营管理体系、独特的广告创意制作、庞大的全媒体资源,诚挚为各类市场客户提供专业的产品、项目推广,为您的产品创造最大的价值。

公司名称:广安文旅邓园旅游服务有限公司

公司电话:0826-2412333

公司简介:广安文旅邓园旅游服务有限公司成立于2017年9月,公司坐落于四川广安邓小平故里旅游景区内,注册资本3000万元,隶属于广安文旅集团控股、邓小平故里管理局参股经营的国有企业,拥有员工120余人。公司扎根于邓小平故里旅游景区,为景区提供文化艺术交流、旅游服务、后勤管理等服务,同时开展旅游景区开发、建设、经营,园林规划设计及施工,景区旅游客运,旅游宣传策划,旅游商品开发销售,景区游览服务,会议及展览服务,票务代理,摄影服务,花卉经济林木种植及销售,物业管理,饮用水生产销售,餐饮管理服务等经营业务。公司秉持“发展、创新、优质、共赢”的发展理念,在服务于邓小平故里AAAAA级景区和国家一级博物馆的同时,诚挚为各类市场客户提供专业、诚信、优质、高效的文化旅游服务。

公司名称:广安润恒置业有限公司

公司电话:0826-2619222

公司简介:广安润恒置业有限公司是广安文化旅游发展集团有限公司全资控股的子公司,成立于2018年2月,注册资金1亿元。主要经营:房地产开发与销售、物业管理、园林绿化、室内外装饰、建材生产销售等项目。公司秉承“诚实守信、与时俱进、奉献社会”的企业理念,坚持走“文化地产、责任地产、旅游地产、和谐地产”之路,谋求并推进以房地产为基础、多元化经营、集团化发展的战略目标。公司坚持把稳步发展作为根本前提,将企业文化作为企业的核心,把“以人为本、传承历史、发展未来”的经营理念作为企业可持续发展的基石,以蓬勃发展之势,走出广安,走向未来!

公司名称:广安多彩文化艺术团有限责任公司

公司电话:0826-2619199

公司简介:广安多彩文化艺术团有限责任公司成立于2018年9月,注册资本500万元,位于广安市青莲东街1号。主要经营:戏曲、歌舞表演,筹备、策划、组织演出、大型庆典、艺术节活动,文化娱乐经纪、公关、会展服务,企业文化活动策划,摄影、摄像服务等。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1