热搜:
岳池县白庙镇龙军华一行至前锋区虎城镇、观塘镇挂钩项目考察学习
2019-06-12 17:41 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2019年6月11日下午,岳池县白庙镇书记龙军华、镇长蒋俊、主席唐巍,岳池县自然资源与规划局明清科等一行到前锋区虎城镇、观塘镇挂钩项目考察学习,交流经验。金土地集团副总经理李斌、金卓公司副总经理唐先荣陪同参观学习。

考察组重点对该项目的农民集中居住区进行了考察,并召开了交流会议,详细了解了农民集中居住区房屋的设计、内部结构、施工方式等情况,金卓公司副总经理唐先荣对项目实施情况进行了详细介绍。

据悉,前锋区虎城镇、观塘镇挂钩项目建设规模445.63亩,实施后可获得挂钩周转指标367.18亩,参与农户410户,农民集中居住区7个,可安置农户134户,惠及402人。该项目于2018年11月28日开工建设,现已完工。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1