热搜:
金土地集团开展“一意见一决定一大纲”及工作纪律专项督查
2019-05-20 09:44 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为推进“一意见一决定一大纲”主题学习教育向纵深开展,5月17日下午,集团党群工作部、人力资源部对各子公司、各部门“一意见一决定一大纲”主题学习教育第一阶段自我学习情况及日常工作纪律开展专项督查。

督查组采取查阅学习资料、工作笔记、现场提问等方式,对各子公司、各部门学习情况进行实地检查。通过督查情况来看,各子公司、各部门员工均在岗在位,严格遵守工作纪律;按照集团“一意见一决定一大纲”主题学习教育总体部署,能够进行积极主动学习,基本掌握公司发展战略、发展定位、发展思路等相关内容。但是,督查中也发现,部分单位存在着学习不深入、效果欠佳等现象,突出表现在:个别员工甚至不知道活动及文件名称、不清楚公司发展战略、发展定位、发展思路等基本内容。

近期,集团“一意见一决定一大纲”主题学习教育领导小组办公室将印发应知应会知识,并将学习成效与单位年度绩效考核挂钩,务必使每名员工学深悟透、融会贯通,确保员工学有所思、学有所获、学有所成。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1