热搜:
广安金财集团:加强意识形态理论学习 巩固团结奋进思想基础
2019-05-20 11:16 来源:广安金财投融资(集团)有限责任公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为会议现场。(广安金财集团 曹弘扬 摄)

5月17日上午,广安金财集团召开党委中心组会议,专题学习意识形态理论知识及集团公司2019年度意识形态工作实施方案。会议由党委书记、董事长蒋德澍主持。

会上,党委委员、监事会主席、纪委书记、工会主席冉启平从“意识形态工作极端重要、坚持党性和人民性相统一、大力弘扬社会主义核心价值观、牢牢把握意识形态工作领导权”等方面认真领学了习近平总书记对意识形态工作的论述。要求大家统思想认识,强化责任意识,把意识形态工作放在“关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”的高度,一步一个脚印落实到位。

最后,蒋德澍围绕“抓落实管阵地把导向强队伍”作了强调:一要坚持“四个意识”。认真落实中央、省委、市委关于意识形态的决策部署,牢牢把握正确的政治方向,严守组织纪律和宣传纪律,增强“四个意识”,不断巩固集团公司团结奋斗的思想基础。二要坚守舆论阵地。注重公司官网、微信、QQ等宣传阵地,积极探索运用网络媒体引导服务社会的途径和方法,加强信息发布、政策解读和网络评论工作,提高网上信息处置能力和舆论引导水平。三要坚持责任追究。有责必履、失责必问,集团党委班子成员要严格按照“一岗双责”要求,对职责范围内的意识形态工作严格要求,严格管理,出了问题按轻重程度追究相应责任。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1