热搜:
金土地集团召开2019年党建工作暨党风廉政建设会议
2019-03-21 17:29 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月20日下午,金土地集团召开2019年党建工作暨党风廉政建设会议,回顾总结2018年党建暨党风廉政工作,安排部署2019年党建暨党风廉政工作。会议由党委书记、董事长罗海波主持。集团党委委员,各部门、各子公司主要负责人参加会议。

党委副书记、总经理唐道甫对2018年党建工作进行了回顾总结,对2019年党建工作进行了部署,党委委员、纪委书记李桂琼对2018年党风廉政建设与反腐败工作进行了回顾总结,对2019年党风廉洁建设与反腐败工作进行了部署。党委委员,各部门、各子公司主要负责人分别签订了廉洁从业承诺书。

最后,党委书记、董事长罗海波从四个方面对党建暨党风廉政建设工作提出了具体要求:一是抓党建要在讲政治上固根本。发挥党的领导核心作用,牢牢把握政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,凝心聚力抓好党建工作。二是抓党建要在促落实上做文章。按照集团党委“12345”党建工作思路,全面落实党建工作目标,助推集团管理上水平、效益大提升。三是抓党建要在建机制上强保障。以目标倒推工作,责任落实到人,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保集团各项工作高标准高质量按时完成。四是抓党建要在保廉洁上见底线。党员干部要讲政治、防风险、守底线,做到知敬畏、讲公心、守本分。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1