热搜:
广安金财集团组织召开“两转一提一抓”活动第一次转段推进会
2019-03-21 17:28 来源:广安金财投融资(集团)有限责任公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为杨远鹏在会上讲话。(广安金财集团 曹弘扬 摄)

根据全市“两转一提一抓”活动要求,按照广安金财集团党委安排,3月21日下午,广安金财集团党委副书记、副董事长、总经理杨远鹏组织全体员工,在8楼职工会议室召开“两转一提一抓”活动第一次转段推进会。 
图为会议现场。(广安金财集团 曹弘扬 摄) 

会议传达学习了全市“两转一提一抓”活动转段会议精神。杨远鹏总结了集团公司“两转一提一抓”活动第一阶段活动成果,即:三个学习、三个培训、三个比赛,荣获中共广安市委颁发的“全市‘转观念、转作风、提能力、抓落实’活动”流动红旗。随后,杨远鹏对“两转一提一抓”活动第二阶段活动进行了安排部署,主要是开展问卷调查、开展谈心谈话、开展剖析反思、开展典型选树、开展专项整治、开展素质拓展等活动。杨远鹏表示,市委“两转一提一抓”活动,我们要积极拥护,做到坚决响应,采取多种措施将活动引向纵深,不断强化责任意识,创新工作举措,严格督导问责,确保“两转一提一抓”活动取得实效。
责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1