热搜:
广安金财集团:提升技能水平 助推企业发展
2019-03-21 17:38 来源:广安金财投融资(集团)有限责任公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为培训现场。(广安金财集团 曹弘扬 摄)

为深入贯彻落实市委“两转一提一抓”活动要求,提升广安金财集团员工职业技能水平和项目融资效率,找准平台公司转型方向,3月20日上午,广安金财集团特邀中国银行四川省分行公司金融部主管肖骁为公司全体员工进行平台公司融资及转型对策专题培训。 

肖骁围绕当前政策环境变化情况,对新形势下平台业务、PPP业务及棚改业务操作实务进行了详细讲解,就如何及时准确把握政策意图分享经验,并对中国银行授信关注要点、融资时点和融资方法作了专题介绍。通过此次培训,全体员工了解了最新融资政策和基础设施项目银行授信要求,学习了平台公司最新融资策略和业务转型方向,对进一步提升广安金财集团融资水平和推进业务转型具有较强的实践指导意义。

图为冉启平在培训结束后现场讲话。(广安金财集团 曹弘扬 摄) 

最后,广安金财集团党委委员、监事会主席、纪委书记、工会主席冉启平强调,全体员工要认真学习领悟,结合集团实际情况,进一步拓宽工作思路,做好平台公司融资政策和业务转型发展的研究,为广安金财集团高质量发展贡献新的力量。
责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1