热搜:
金土地集团迅速传达市委中心组理论学习和市委读书班暨警示教育专题班精神
2019-03-21 17:30 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月20日下午,金土地集团召开专题会议,学习传达市委中心组理论学习和市委读书班暨警示教育专题班精神。会议由集团党委书记、董事长罗海波主持。集团党委委员、各部门、各子公司负责人参加会议。

党委副书记、总经理唐道甫传达了市委李建勤书记在市委中心组理论学习和市委读书班暨警示教育专题班开班式上的讲话精神和学习情况。党委书记、董事长罗海波围绕市委中心组理论学习和市委读书班暨警示教育专题班谈了个人感悟,并提出了贯彻落实意见,要求全体干部职工要知敬畏,讲公心,守本分,防风险,以更加务实的工作作风、更加勤勉的工作态度、更加有力的工作举措,推进集团管理上水平、效益大提升。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1