热搜:
金土地集团第一支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
2019-03-21 17:29 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月20日下午,金土地集团第一党支部组织召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党群工作部副部长苏富力主持。第一支部全体党员参加会议。

会议组织支部党员集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、省委十一届三次、四次全会精神、市委五届六次、七次全会精神。苏富力同志代表党支部向集团党委、支部党员进行述职,并围绕本次组织生活会主题作了对照发言,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实集团党委工作部署、认真执行党的组织生活制度等方面,查摆剖析存在问题,并提出整改措施和努力方向。之后,全体党员逐一进行了对照发言,深入查找自身不足,开展自我批评与相互批评。最后,从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用四个方面进行民主评议党员。

会议要求,全体党员干部要以“两转一提一抓”活动为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻市委、集团党委决策部署,遵规守纪、担当作为,求真务实,不断提高自身修养,充分发挥党员先锋模范作用,助推集团快速度高质量发展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1