热搜:
强化“四力”锤炼 写好“三有”作品
2019-06-17 07:53 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

6月14日,由市文联举办的第5期“四力讲坛·萃屏夜话”文艺沙龙活动在广安区萃屏公园宕渠书画院举行,40余名文艺爱好者参与此次活动。

讲座上,市委宣传部副部长黎均平以“分享对文学的个人体会”为题,围绕为什么要写文章、写什么样的文章、怎样来写文章等话题进行深入浅出地讲解,要求在文章写作中,要努力强化“四力”锤炼,深入基层、深入实际,去粗取精、由表及里,写好有思想、有温度、有品质的“三有”作品。

“每周五晚上我们都坚持举办‘四力讲坛·萃屏夜话’文艺沙龙活动,目的是为了增强文艺爱好者的‘四力’。”市文联相关负责人介绍,今后,将继续邀请本土文艺名家轮流担任主讲嘉宾,并以多种形式开展交流互动,把文艺沙龙办成全市宣传文化系统“两转一提”增强“四力”工作的响亮品牌。(记者 任雨薇)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1