热搜:
岳池县:丰富校园文化生活 展示艺术教育成果
2019-05-28 15:55 来源:岳池县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为推动校园艺术教育改革和发展,激发学生对艺术的兴趣与爱好,培养学生健康审美情趣和良好艺术修养,5月27日,翔凤学校第二届校园艺术节正式开幕。

一大早,翔凤学校各班各年级的小朋友、教师以及部分家长代表整齐排列于校园操场,共同迎接艺术节开幕式。

本次艺术节共分为四川省心理咨询师协会研究实践基地签约仪式、文艺汇演、心理健康教育讲座、生活实践技能大赛、淘宝书市、班级文艺演出等几个部分文艺汇演开始后,翔凤学校顿时变成艺术与欢乐的海洋。

古典舞优美而富有内涵、啦啦操欢快而充满激情,经典武术表演、国学经典舞蹈富有丰富的文化气息……十多个精彩的文娱节目,为全校师生呈上充满正能量和文化艺术品位的视觉盛宴、听觉盛宴,全校师生用脉搏跳动出校园应有的力量,发出校园应有的光芒。

精彩的节目把现场一次次推向高潮,场下观众时而挥动手中的道具与演员互动,时而爆发出雷鸣般的掌声为节目叫好,时而发出会心的欢笑声……

“今天的活动很精彩,传递着强大的正能量,我们很满意。”一位学生家长说到,作为家长,特别感谢岳池县翔凤学校老师的付出,以后将继续配合学校,为孩子的健康成长共同努力。

岳池县翔凤学校校长柳鉴峰表示,“今天的开幕式结束了,但我们的艺术节才刚刚开始,在为期一周的活动中,我们要让每一位同学成为‘主角’。”

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1