热搜:
前锋区戏曲进乡村 百姓享“大餐”
2019-05-24 07:19 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“市委全会开得好,十九大精神记得牢,中省精神落实好,引领发展向前跑;会议务实抓重点,市委工作有要点,经济工作总安排,点点落实很全面……”5月21日,前锋区2019年文化惠民暨“戏曲进乡村”文艺演出走进观阁镇农丰村,为当地老百姓送上丰盛的“文化大餐”。

当天,农丰村热闹非凡、人头攒动,200多名村民聚集在村文化广场,欣赏这场演出。川剧戏歌《秋江》、戏曲联唱《梨花颂》、京胡独奏《迎春》让现场观众近距离感受优秀传统文化的魅力;诙谐幽默的小品《局长的家事》、激情高昂的男声独唱《说唱脸谱》《咱农民的胸怀比天地宽》展示了新农村、新农民的良好风貌,体现出干部群众满怀信心奔小康的豪情壮志;极具特色的女子独舞《九儿》、单口相声《十八愁》更是将演出推向高潮。

据悉,本次文化惠民暨“戏曲进乡村”文艺演出将陆续走进唐桥村、继光村、来龙村等14个行政村,旨在用群众喜闻乐见的方式,丰富群众文化生活,弘扬优秀传统文化;鼓励广大老百姓凝心聚力,早日脱贫致富奔小康,构建文明和谐新农村。(唐太川 前锋记者站 袁秀娟)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1