热搜:
广安市邮政系统举办第五届职工运动会
2019-05-21 07:50 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为增强企业的凝聚力和向心力,提高员工身体素质,扎实推进“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,近日,广安市邮政系统举办第五届职工运动会。

赛场上,运动员个个精神抖擞,赛出了水平,赛出了风格,赛出了良好的精神状态。运动场上处处是竞争,却又处处折射出友爱的气息、团队的力量。在乒乓球、羽毛球、气排球、集体跳绳、拔河、齐步走等运动项目上,运动员们各展才技,以实际行动展现了顽强拼搏、勇夺第一的精神风貌。比赛场场精彩、扣人心弦,在和谐公平的环境中,大家团结互助,顽强拼搏,充分展现了积极向上、奋发拼搏的精神风貌。

本届运动会的圆满举行,体现了广安市邮政系统以“资源共享”为核心,以项目为载体,以活动为平台,全力推进2019年各项工作协同发展,取得实实在在的效果。(唐鹏)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1