热搜:
广安市税务局全力备战市直机关运动会
2019-03-07 09:40 来源:国家税务总局广安市税务局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2019年广安市直机关职工运动会开赛在即,广安市税务局精心组织,积极训练,全力备战运动会。

根据运动会组委会的规划,市税务局隶属“财税金融建设代表团”,该代表团由市财政局、税务局、住建局、城管局、自然资源规划局等市直机关及市级金融保险企业共22家单位联合组成,赛事工作由市财政局牵头。市税务局除牵头负责“财税金融建设代表团”篮球、足球及乒乓球3个单项的组队参赛任务外,同时将选送42名运动员加入代表团组队,分别参加第九套广播体操、男子篮球、男子足球、乒乓球、羽毛球、拔河、中国象棋、趣味活动等8个比赛项目的角逐。

为精心组织赛前集训,积极备战赛出风采,市局于3月6日召开了备战运动会的动员会。会上,市局党委委员、副局长魏小明进行了赛前动员,鼓励大家树立大局观念,守纪律、讲规矩,积极支持牵头单位的工作,扎实训练、顽强拼搏,充分体现“财税经融建设代表团”的集体荣誉感、凝聚力、战斗力。同时,通过训练和比赛,努力把运动场演绎成为广安税务开展“两转一提一抓”活动的练兵场,以运动会为平台,向全社会充分展示新税务的绚丽风采。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1