热搜:
广安市15家车企将亮相 “成都汽配展”及“新能源汽车展”
2019-05-21 07:43 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,记者从市贸促会获悉,5月23日至25日,我市将组织捷米科技等15家具有代表性的汽配及新能源企业参加“第六届成都国际汽车零配件及售后服务展览会”和“2019中国(成都)国际新能源汽车展览会”。

在展会上,广安将集中展示发动机零部件、汽车轮毂、车身配件、汽车仪表盘、车内坐椅安全带及饰品、模具制造、充电桩、电机电池配件8大类160余种产品。

“为展示广安汽车产业资源、优势和需求,我们将推出合作项目、开展专题推介、邀请客商考察。”市贸促会负责人介绍说,我市将借力展会平台,围绕智能汽车制造、新能源整车制造、汽车模具制造等领域的15个项目大力开展产业链招商,投资总额达202.3亿元。

值得一提的是,我市将在2019中国新能源国际合作大会项目推介洽谈会上进行推介发言,并就川渝合作·高滩新区作专题推介,并在大会会场外通过宣传广告牌,展示高滩新区的投资优势。

此外,结合广安汽配及新能源产业招商引资需求,我市将邀请浙江省汽摩配行业商会到广安重点产业园区进行投资考察,深入开展对接洽谈,务实推进汽车产业快速发展。(记者 刘婧)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1