热搜:
广安经开区走好产业转型升级之路
2019-03-15 17:27 来源:广安经济技术开发区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(1)优化传统产业保存量。以诚信化工、玖源化工、利尔化学等为代表的能源化工产业延链聚集发展,力争全年能源化工产业产值突破70亿元。鼓励北新建材积极发展新型墙体材料、高效节能保温材料,依托杭萧钢构大力发展装配式建筑产业,建材产业形成较为完备的产业链条,力争全年建材产业实现产值10亿元以上。

(2)助推战新产业提质量。以比亚迪云轨生产基地等为代表的高端装备制造产业加速崛起,产值增长46.7%;以华格科技、高展光电等为代表的新一代信息技术产业异军突起,产值增长18.3%;以宏威等为代表的新材料产业加快发展,产值增长14.6%。积极探索发展数字经济、人工智能等新经济产业,持续跟踪华为大数据中心、格力智能家居等重点项目,已初步达成合作意向。

(3)破题未来产业促增量。用好前后互联网小镇、渠江云谷等孵化平台,做实启迪之星、猪八戒网等新业态项目,精准发力,靶向施策,发展大数据、云计算、人工智能等奠基长远的未来产业。抓紧谈成华为云计算大数据中心等项目,力争今年上半年内签约落地。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1