热搜:
武胜县展华食品有限公司:自热小火锅 开拓大市场
2019-02-26 07:32 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,记者在位于武胜县中滩工业园区的展华食品有限公司生产车间内看到,10余名工人正在生产线上忙碌着。

2015年,展华食品有限公司入驻中滩工业园区。2017年8月,该公司一期建成投用,依托当地蔬菜基地、劳动力等有利条件,采取“公司+合作社+农户”的模式进行生产。投产以来,公司不断对产品进行升级,在方便米饭的生产工艺基础上改进技术,生产出可携带的方便火锅。目前,公司生产的7类方便火锅产品,已在全国20余个省市设立销售点。仅2018年,该公司线下销售产品约13万件,销售金额高达2200余万元。

“今天早上又接到一个700件的大订单,我们要抓紧时间赶生产,保质保量完成任务。”采访期间,公司董事长杨海龙的电话响个不停,他告诉记者,今年,公司已经接到了300余万元的订单。

“订单多,生产忙,但产品质量不能忽视。”杨海龙说,为了保证以产带销,公司生产车间完全按照安全、无菌、标准化要求建设。除此之外,各车间内的负责人每天会对产品进行监控把关,保证产品质量。

“下一步,我们还将拓宽公司的销售渠道,高效率运营淘宝店,在线上销售我们的方便火锅。”说起下一步的销售计划,杨海龙信心满满。(武胜记者站 张施施 记者 贺樊丽)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1