热搜:
广安市商务局 广安市财政局关于申报购买新能源汽车地方补贴资金有关事宜的公告
2019-03-13 09:48 来源:广安市商务局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

根据广安市人民政府办公室《关于印发广安市新能源汽车财政奖补政策实施细则的通知》(广安府办发〔2018〕34号)文件精神,现将申报购买新能源汽车地方补贴资金有关事宜公告如下:

一、补助对象

在广安购买属于《国家节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》的纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车的单位或个人,且所购车辆在2018年6月12日至2018年12月31日期间在广安境内注册登记,由售车企业统一进行申报。

二、补助标准

在本市购买纯电动客车、乘用车、专用车用于公共服务领域(公交、出租行业)的,市级财政参照中央补助标准按1∶0.5比例给予配套补助;购买新能源汽车用于非公共服务领域的,市级财政参照中央补助标准按1∶0.3比例给予配套补助。中央和市级补助总额不超过车辆缴纳车辆购置税时计税价的50%(中央补助标准按财建〔2016〕958号、财建〔2018〕18号文件执行)。

三、申报资料

由在广安注册的销售企业(税收解缴关系在本市)负责收集汇总所售符合上述补贴条件的车辆,统一凭以下资料进行申报。

1.《广安市购买新能源汽车市级财政购车补助资金申请表》;

2.《2018年6月至12月广安市购买新能源汽车市级财政购车补助资金汇总表》;

3.《广安市购买新能源汽车市级财政购车补助资金审核表》;

4.申报企业营业执照复印件;

5.机动车行驶证和机动车登记证书复印件;

6.销售发票复印件。

7.中华人民共和国工业和信息化部公告(××××年第×××号),道路机动车辆生产企业及产品(第×批)、新能源汽车推广应用推荐车型目录(××××年第×批)。

上述1、2、3项表格在广安市商务局网站(http://shangwuj.guang-an.gov.cn/)自行下载,4、5、6项复印件资料需申报企业确认属实并加盖企业鲜章。

四、申报时间

2019年3月18日-3月20日。

五、申报地点

广安市商务局(地址:广安市广安区兴安下街108号)

联系人:刘先生,联系电话:0826-2391377 19981800210

 广安市商务局 广安市财政局

2019年3月13日

附件:2018市级财政补助资金申报申请、汇总、审核表

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1