热搜:
重庆市潼南区农业农村委员会与广安市农业农村局签署战略合作协议
2019-06-03 09:35 来源:广安市农业农村局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

5月31日上午,重庆市潼南区农业农村委员会、广安市农业农村局战略合作协议签署仪式在广安市农业农村局二楼会议室举行。

为认真落实国家区域协调发展战略和川渝两省市关于深化川渝合作的决策部署,深入推进川渝合作示范区潼南、广安片区建设,打造川渝合作发展先导区,建立重庆市潼南区农业农村委员会与广安市农业农村局长期稳定有效的合作交流机制。今年3月6日,市委农办主任、市农业农村局党组书记刘健带队赴重庆市潼南区农业农村委员会开展对标学习,与潼南区农业农村委员会主任胡广建进行了合作洽谈,达成了初步合作意向。经双方多次友好协商,形成了今天签署的《重庆市潼南区农业农村委员会、广安市农业农村局战略合作协议》。双方将围绕两地特色优势农业产业,在乡村振兴融合发展、现代农业产业发展、特色农产品营销、乡村旅游资源宣传、人才交流培养、动物疫病防控、经验交流学习等方面加强合作,促进两地现代农业产业优势互补、资源共享、协同发展、合作共赢。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1