热搜:
渝广合作示范 科技创新在行动
2019-05-20 10:02 来源:广安市科学技术局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为渝广科技合作示范园区工作座谈会现场。 

围绕“川渝合作、产城相融、创新高地”定位,积极对接融入重庆,大力发展汽车零部件、装备制造等优势产业,积极发展新能源汽车、智能制造、电子信息、军民融合等先导型产业。为充分发挥科技创新管理在示范合作中的驱动作用,5月16日,广安市科学技术局党组书记、局长何君同志带领班子成员及高新技术与基础研究、科技合作与外国专家、生产力促进相关业务科室负责人和工作人员赴邻水经济开发区管委会与邻水县共商川渝合作示范园区、渝广科技合作示范园区三年建设行动方案。邻水县副县长袁应利,邻水县经济技术开发区、高滩川渝合作示范园、邻水县教育科技体育局的相关负责同志参加座谈会。

座谈会初步达成共识,示范园区的建设思路要以重庆市的科研力量为依托,以邻水县两个园区为承载主体,通过川渝科技合作,培育壮大科技型中小企业和国家高新技术企业。实现企业增效、财政增收、百姓致富。在示范园区建设中,邻水县要进一步提高积极主动性,广安市科技局牵线搭桥,积极争取重庆市科技局的支持。经过3年建设,转化科技成果20项以上,引进人才30名以上,培育创新型企业40户以上,新建企业综合服务平台1家。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1