热搜:
武胜至重庆江北机场专线 5月1日开通
2019-04-18 07:10 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,记者从武胜县相关部门获悉,5月1日,武胜将开通到重庆江北机场专线班车。

专线试运行期间,将先期投放4辆19座商务客车(计划投放8辆,日发16班),日发6班前往江北机场T2/T3航站楼,票价全价为70元/人,试运行期间优惠后仅为56元/人。

据了解,从武胜到江北机场的最早班车6:30发车,末班车下午5点发车;从江北机场到武胜的最早班车9:30发车,末班车则在晚上8点发车。

川渝一家亲。开通机场专线是加强川渝合作的成果之一,也是武胜扩大对外开放交流合作的一次新机遇,对于加强武胜和重庆两地经济文化交流具有重要的推动作用。(武胜记者站 陈本刚)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1