热搜:
重庆市农业产业化协会及18家农业龙头企业来邻水县考察农业投资合作发展
2019-03-19 09:38 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月16日,重庆市农业农村委副主任高兴明带领重庆市农业产业化协会及18家农业龙头企业来邻水县考察农业投资合作发展。

高兴明一行先后来到邻水县丰禾镇柏垭头观景平台、袁市镇天华山观景平台、长安乡青山杠观景平台、冷家乡五家沟樱花基地,对该县脐橙产业、粮油产业及农产品加工、乡村旅游等发展情况进行考察。通过看现场、听介绍,考察组认为该县历史悠久,交通便利,幅员广阔、人杰地灵,投资环境好,是一方投资兴业的热土。

赵璞在致辞中说,邻水与重庆山水相连、文化相通、民俗相近,经济联系紧密,民间交往频繁。近年来,在川渝、渝广合作牵引下,渝邻两地党政和各界人士围绕成渝经济区建设不遗余力,特别是渝邻合作,心融在一起,劲使在一起,汗流在一起,在合作共赢推动两地发展进程中结下了珍贵的情谊。我们办“远走不如进邻”的合作盛会,就是进一步向大家推介邻水,再次翻开渝邻合作新篇。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1