热搜:
邻水县召开川渝合作高滩新区建设推进会
2019-03-13 10:00 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月11日下午,邻水县委书记赵璞主持召开川渝合作高滩新区建设推进会,研究部署高滩新区建设各项工作。

会议强调,要抓好高滩新区建设,就必须要有饱满的精气神。具体来说就是要有责任意识,把新区建设当作百年大计和百年机遇。要有机遇意识,抓住长江经济带建设、川渝合作以及粤港澳大湾区建设等国家战略多重叠加政策红利。要有忧患意识,走一步看三步。要有规矩意识,说了就要干,干就要干好。要有进取意识,不断增强历史责任感。同时,还要创新运用、创新落实和创新体制机制,并全力抓好落实,做好施工图,交好成绩单,交好建议书,确保高滩新区建设各项工作快速稳步推进。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1