热搜:
武胜县加快推进安置房建设 圆百姓“安居梦”
2019-03-22 15:36 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近年来,武胜县大力推进保障性安居工程建设,把安置房建设作为重要的民生工程、民心工程来抓。今年,武胜县投入43.23亿元建设棚户区改造安置房项目,圆百姓的“安居梦”,提升居民幸福指数。

今年,武胜县按照“连线成片”原则,持续有效地推进棚户区改造。位于仁和区的三期、四期安置房项目也已动工建设,据项目负责人介绍,该小区内配套设施齐全,较以往的安置小区而言,环境上得到了极大的改善。

截至目前,武胜县开工建设了19个棚户区改造安置房项目,总建筑面积达110.15万平方米,拟安置9567户。已竣工项目7个,建筑面积31.14万平方米,拟安置2780户。有效的改善了群众的居住环境,大力的提升了村民的幸福指数,圆了千家万户的“安居梦”。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1