热搜:
枣山园区开展“大棚房”问题清理整治督导工作
2019-03-12 11:49 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月5日上午,枣山园区党工委副书记李荣盛主持召开枣山园区“大棚房”问题清理整治督导会,“大棚房”问题清理整治专项行动领导小组各成员单位及各乡镇(办事处)参加会议。

会上,李荣盛传达了由市政府组织召开的全国“大棚房”问题专项清理会议和国家、省、市领导关于此项工作的重要讲话精神。园区国土资源分局通报了“大棚房”前期工作开展及调查情况;园区农村工作局及各乡镇(办事处)分别对“大棚房”清理工作开展情况作了详细汇报,并结合自身实际从政策层面、工作标准、目标任务等方面对清理整治提出建设性意见。

会议要求,各成员单位、各乡镇(办事处)要提高政治站位,高度重视整治整改工作,对已经上报的大棚房应按时按要求整改到位。同时,再次对辖区进行全覆盖排查,防止出现漏查漏排,不断巩固清理成果,严防“大棚房”问题反弹回潮。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1